Некоторые требования к обустройству питьевых фонтанчиков на производстве:
Расположение: аппарат питьевого водоснабжения должен быть установлен на расстоянии не более 75 метров от рабочих мест. 34
Температура воды: не должна превышать +20 °С и быть ниже +8 °С. 3
Количество устройств: предприятие обязано предоставить достаточное количество устройств для питьевой воды, исходя из общего количества сотрудников. 3
Использование воды: запрещается применять воду из хозяйственно-бытового водопровода. 3
Очистка и дезинфекция: чаша питьевого фонтанчика должна ежедневно подвергаться очистке от внешних загрязнений и санитарной обработке (мойка и дезинфекция) с применением рабочих растворов моющих и дезинфицирующих средств, разрешённых к применению на территории РФ. 3
Материалы бачков: бачки должны изготавливаться из материалов, не подверженных коррозии и не выделяющих вредных для организма человека веществ. 1
Замена воды: вода в бачках должна ежедневно заменяться свежей. 1
Инструкция по обслуживанию: на предприятии должна быть разработана инструкция по обслуживанию устройств питьевого водоснабжения, которая должна быть согласована с местными органами госсанэпиднадзора. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.