Вопросы к Поиску с Алисой
Использование агрессивных абразивов при чистке кухонных поверхностей не рекомендуется, потому что это может привести к повреждению покрытий. vk.com www.stilkuhni.ru На них могут появиться царапины, фарфор может покрыться микротрещинами, эмаль стать тусклой, а на нержавеющей стали — повредиться полировочный слой. vk.com
Кроме того, агрессивные химические вещества, содержащиеся во многих традиционных чистящих средствах, могут раздражать кожу или загрязнять продукты питания, создавая потенциальную опасность для здоровья. www.physicsforums.com
Для чистки кухонных поверхностей рекомендуется использовать мягкие моющие средства и поролоновые губки. www.7ya.ru www.novochag.ru
Абразивную чистку следует применять только на твёрдых и непористых поверхностях, таких как металл или керамика. www.physicsforums.com Её не следует использовать на деликатных поверхностях, таких как дерево или пластик. www.physicsforums.com