Заворачивание во влажную ткань. cgon.rospotrebnadzor.ru Завёрнутые во влажную ткань продукты дольше сохраняются за счёт естественного их охлаждения при испарении влаги с поверхности ткани. cgon.rospotrebnadzor.ru
Использование ледниковой ямы. www.mvideo.ru Это небольшой погреб, дно которого устилали соломой, потом засыпали льдом, а сверху покрывали ещё одним слоем соломы. www.mvideo.ru Продукты хранили так: мясо мелких животных и птиц укладывали в бочки, большие туши подвешивали к потолку, молоко и творог держали в крынках, рыбу — в корзинах. www.mvideo.ru
Использование глиняной посуды. profivibor.ru Глиняная посуда обеспечивает естественную регуляцию влажности и защиту от солнечных лучей. profivibor.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.