Несколько способов оптимизировать работу с ограниченным количеством посуды:
- Выбирать посуду комплектами. dzen.ru Например, модели с узким дном и широкими краями, тогда каждая миска поместится в другую. dzen.ru
- Добавлять второй уровень хранения. dzen.ru Например, поставить внутрь кухонных шкафчиков дополнительные полочки для консервных банок, чайных коробок. dzen.ru
- Использовать подвесные модули для хранения посуды. www.yapokupayu.ru На один такой девайс можно повесить почти всю крупногабаритную посуду. www.yapokupayu.ru
- Разместить кружки на внутренней полке с крючками. dzen.ru www.yapokupayu.ru Это позволит подвешивать кружки по всей ширине. dzen.ru
- Выбрать универсальную посуду для готовки. burdastyle.ru Например, вместо нескольких сковородок разного размера можно оставить две основных, наиболее часто используемых. burdastyle.ru
- Разместить крышки на двери. dg-home.ru Для этого нужно использовать специальное приспособление, держатели или крючки. dg-home.ru
Также можно сделать стол-подоконник: на широком подоконнике устроить огород, место для хранения громоздкой техники, а на узком — сделать органайзер для тарелок, овощей и фруктов, круп и специй. dzen.ru