Вопросы к Поиску с Алисой
Палочки корицы можно повторно использовать несколько раз. vk.com www.gastronom.ru Например, ненадолго отправить в компот или сироп для варенья, а потом обсушить и, например, размешивать ею чай или кофе. www.gastronom.ru
Также можно измельчить палочку корицы. www.gardenguides.com www.gastronom.ru Для этого её следует слегка подсушить на сковороде или в духовке, затем разломать руками на мелкие кусочки, а потом размолоть в кофемолке, блендере или в ручной мельнице. www.gastronom.ru Перед помолом палочку нужно просеять через мелкое сито, чтобы убрать все неформатные ошмётки. www.gastronom.ru
Однако стоит учитывать, что с каждым новым разом корица будет отдавать блюду меньше аромата, и вкус сделается менее насыщенным. vk.com