Некоторые преимущества соевого жмыха по сравнению с другими типами жмыхов:
Высокая пищевая ценность и химический состав. agroserver.ru Соевый жмых превосходит жмыхи других масляничных культур по содержанию кормовых единиц и количеству протеина. agroserver.ru
Низкое содержание клетчатки. agroserver.ru В 1 кг соевого жмыха клетчатки всего 72 грамма, в то время как в рапсовом жмыхе этот показатель почти втрое выше — 205 граммов. agroserver.ru dzen.ru
Содержание фосфатидов. www.dezhov.ru Это позволяет повысить биологическую ценность кормовых смесей и комбикормов, так как фосфатиды нормализуют деятельность нервной системы и мозга, транспорт и усвояемость жиров. www.dezhov.ru
Обеспечение потребности животных в линолевой кислоте. www.dezhov.ru dzen.ru За счёт высокого содержания этого компонента можно полностью отказаться от специализированных добавок и дополнительных источников жиров в рационе. dzen.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.