Вопросы к Поиску с Алисой
Разница между мраморностью мяса американских и японских пород скота заключается в продолжительности откорма и рационе животных. iz.ru {10-host}
Японские породы, например вагю, откармливают дольше, чем животных других пород. iz.ru {10-host} Так, японских бычков вагю откармливают 360–400 дней, в то время как животных других пород для получения мраморного мяса категории Prime откармливают в течение 180–200 дней. {10-host}
В рационе японских пород есть специфические продукты, такие как рисовая солома и жмых из-под саке. iz.ru
В США для производства мраморного мяса используют более простую и дешёвую систему откорма. magazine.tabris.ru {7-host} Бычков выпускают на свободный выпас, затем ограничивают в передвижениях и вводят полноценный прикорм, чаще всего кукурузу и комбикорм, на период 120–150 дней. magazine.tabris.ru {7-host}
При этом американские фермеры переняли у японцев некоторые методики выращивания, например рацион из отборного зерна и массаж. magazine.tabris.ru Однако, по мнению знатоков, вкус американского мраморного мяса всё же не тот, что у японского. magazine.tabris.ru