Некоторые преимущества рапсового жмыха перед соевой мукой в животноводстве:
Стоимость. 2 Рапсовые жмых и шрот почти в два раза дешевле сои. 2
Содержание минеральных веществ. 4 Рапсовые жмыхи и шроты превосходят соевые по содержанию кальция, фосфора, магния, меди и марганца. 14
Высокий уровень протеина. 2 Это позволяет увеличивать жирность молока. 2
Полиненасыщенные жирные кислоты. 2 Они содержатся в рапсовом жмыхе и поддерживают репродуктивную функцию коров. 2
Высокий остаток сырого масла. 14 Рапсовое масло содержит олеиновую кислоту, которая повышает обменную энергию корма. 14 Это позволяет отказаться от дополнительного введения в рацион животных растительных масел. 14
Баланс аминокислот. 14 Соотношение расщепляемого и нерасщепляемого белка в рапсовом жмыхе обеспечивает оптимальное развитие микрофлоры рубца. 14
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.