Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Наука и образование / В чем преимущества рапсового жмыха перед соевой мукой в животноводстве?
Вопрос для Нейро
10 июня

В чем преимущества рапсового жмыха перед соевой мукой в животноводстве?

Нейро
На основе 5 источников

Некоторые преимущества рапсового жмыха перед соевой мукой в животноводстве:

  • Стоимость. 2 Рапсовые жмых и шрот почти в два раза дешевле сои. 2
  • Содержание минеральных веществ. 4 Рапсовые жмыхи и шроты превосходят соевые по содержанию кальция, фосфора, магния, меди и марганца. 14
  • Высокий уровень протеина. 2 Это позволяет увеличивать жирность молока. 2
  • Полиненасыщенные жирные кислоты. 2 Они содержатся в рапсовом жмыхе и поддерживают репродуктивную функцию коров. 2
  • Высокий остаток сырого масла. 14 Рапсовое масло содержит олеиновую кислоту, которая повышает обменную энергию корма. 14 Это позволяет отказаться от дополнительного введения в рацион животных растительных масел. 14
  • Баланс аминокислот. 14 Соотношение расщепляемого и нерасщепляемого белка в рапсовом жмыхе обеспечивает оптимальное развитие микрофлоры рубца. 14
0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)