Зёрна. ferma.expert megavtogal.com У мягкой пшеницы зёрна с мучнистой, стекловидной или полустекловидной консистенцией, цвет — от белого до красного. ferma.expert У твёрдых сортов зерно жёстковатое, небольшого размера, желтоватое или бурое. ferma.expert
Обработка. dzen.ru Твёрдые сорта сложнее обрабатывать: чтобы получить мелкий помол муки, её приходится смалывать несколько раз. dzen.ru Мягкие сорта легче в обработке: их проще разделить на фракции, отделить отруби, получить разные сорта муки для разных типов выпечки. dzen.ru
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.