Некоторые особенности инкубации индюшиных яиц по сравнению с яйцами других птиц:
Большая масса яйца. minifermer.ru На поздних сроках инкубации оно выделяет больше тепла и углекислого газа, чем куриное. minifermer.ru
Опасение к перегреву. minifermer.ru Температура яйца на скорлупе не должна превышать 38,5 °С на поздних сроках и 38,3 °С в середине инкубации. minifermer.ru
Необходимость более интенсивного воздухообмена. minifermer.ru Это связано с тем, что индюшиное яйцо выделяет больше углекислого газа. minifermer.ru
Охлаждение яиц. minifermer.ru После 14 дня инкубации их нужно охлаждать два раза в день (как правило, утром и вечером) до температуры на скорлупе 32–33 °С. minifermer.ru
Зависимость от поворота яиц. volgaselmash.ru Их нужно переворачивать минимум 4 раза в сутки, но лучше увеличить число поворотов (в некоторых источниках рекомендуется делать это до 12 раз в сутки). volgaselmash.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.