Вопросы к Поиску с Алисой
Жареное мороженое остаётся холодным внутри благодаря быстрой обжарке во фритюре. vk.com food.ru Это происходит за 10–15 секунд, благодаря чему мороженое не успевает полностью растаять и остаётся внутри холодным. vk.com food.ru
Также сохранению холода способствует двойное замораживание шариков мороженого перед приготовлением. dzen.ru Это делает их очень твёрдыми и холодными, что затрудняет проникновение тепла через тесто и таяние мороженого. www.tastingtable.com
Кроме того, обваливание в крошке или панировочных сухарях перед обжаркой защищает мороженое от быстрого растворения при жарке. vk.com Чем больше слой панировки, тем холоднее останется мороженое внутри. paulinecakeclub.ru
Таким образом, сочетание быстрого обжаривания, двойного замораживания и защитного слоя панировки позволяет сохранять мороженое холодным внутри.