Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Наука и образование / Почему у некоторых видов бесчешуйчатой рыбы темная кожа и неприятная на вкус слизь?
Вопрос для Нейро
11 мая
Почему у некоторых видов бесчешуйчатой рыбы темная кожа и неприятная на вкус слизь?
Нейро
На основе 5 источников

Тёмная кожа и слой слизи у некоторых видов бесчешуйчатой рыбы — особенности её анатомии, которые связаны с защитой от паразитов и повреждений. 3

Кожа такой рыбы, как правило, более плотная и толстая, чем у чешуйчатой. 3 Это может затруднять термическую обработку и делать блюдо жёстким, если не удалить кожу правильно. 3

Иногда кожа бесчешуйчатой рыбы может иметь горьковатый или неприятный привкус. 3

При обработке бесчешуйчатой рыбы поверхность тщательно очищают от слизи, а кожу обычно снимают. 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Wed May 28 2025 17:42:39 GMT+0300 (Moscow Standard Time)