Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Наука и образование / Почему сырой картофель при заморозке приобретает сладковатый вкус?
Вопрос для Нейро
8 декабря
Почему сырой картофель при заморозке приобретает сладковатый вкус?
Нейро
На основе 5 источников

Сырой картофель при заморозке приобретает сладковатый вкус из-за превращения крахмала в сахар. 12

Под воздействием холода и специальных ферментов крахмал распадается на сахара, такие как фруктоза и сахароза, что и даёт сладкий привкус. 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)