Шотландские коровы, в частности порода абердин-ангус, считаются лучшими для получения мраморной говядины благодаря своим характеристикам: primebeef.ru genetic.by
- Мраморное мясо. primebeef.ru Жировые включения находятся внутри мышц, что делает срез продукта внешне похожим на узор мрамора. primebeef.ru
- Превосходные вкусовые свойства. primebeef.ru Мясо абердина-ангуса обладает превосходным вкусом и ароматом, почему и ценится как деликатесное в большинстве стран мира. primebeef.ru
- Быстрый рост и адаптация к неблагоприятным метеорологическим условиям. primebeef.ru Бычки этой породы быстро растут и переносят даже сильные морозы. dzen.ru
Кроме того, при правильном уходе и откорме от абердин-ангусских коров можно получить премиальные отрубы с тончайшей жировой прослойкой, нежным и очень сочным мясом. www.sveganas.com