Вопросы к Поиску с Алисой
Ржаной хлеб считается более полезным для почвы, чем пшеничный, из-за большего содержания дрожжей в составе. orton.ru
Дрожжи, которые входят в хлеб, выступают в роли биостимулятора, активизируют полезные почвенные бактерии и нейтрализуют болезнетворные микроорганизмы. dacha.virtual-kassa.ru В результате быстрее перерабатывается органика, растения лучше усваивают питательные элементы. dacha.virtual-kassa.ru
Кроме того, ржаной хлеб, особенно приготовленный из цельнозерновой муки, содержит больше белков, витаминов и минералов, чем пшеничный. dacha.virtual-kassa.ru
Однако важно помнить, что при использовании хлеба в качестве удобрения нужно соблюдать правильную дозировку. rudesignshop.ru Избыток хлебных крошек может привести к закислению почвы и развитию плесени. rudesignshop.ru