Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Наука и образование / Почему романовских овец относят к мясному направлению продуктивности?
Вопрос для Нейро
7 марта
Почему романовских овец относят к мясному направлению продуктивности?
Нейро
На основе 5 источников

Романовских овец относят к мясному направлению продуктивности, потому что они обладают высокой мясной продуктивностью. 12

Некоторые характеристики, подтверждающие это:

  • Вес баранов — 65–70 кг (лучшие особи — до 100 кг), овцематок — 45–50 кг (лучшие — до 90 кг). 1
  • Вес ягнят к отбивке в возрасте 90–100 дней — 16–18 кг, а к 8–9-месячному возрасту — 35–40 кг. 1
  • Убойный выход мяса — 50%. 1
  • От ежегодного приплода (2–3 голов) каждой романовской матки можно получить до 80–100 кг баранины при убое ягнят в 7–8-месячном возрасте. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)