Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Наука и образование / Почему мясо абердин-ангусской породы ценится дороже, чем у других мясных пород КРС?
Вопрос для Нейро
18 декабря
Почему мясо абердин-ангусской породы ценится дороже, чем у других мясных пород КРС?
Нейро
На основе 5 источников

Несколько причин, по которым мясо абердин-ангусской породы ценится дороже, чем у других мясных пород КРС:

  • Высокая мраморность. 23 Чем выше грейд (степень) мраморности — чем больше белых прожилок — тем дороже и ценнее мясо. 3
  • Нежный и сочный вкус. 2 Это связано с тем, что жир тонко и равномерно распределяется по всему мясу, сохраняя его вкус, сочность и текстуру. 1
  • Адаптируемость к разным климатическим условиям. 5 Животные абердин-ангусской породы легко адаптируются к практически любым условиям, их можно содержать на открытых пастбищах даже в сильные морозы. 25
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)