Несколько причин, по которым мясо абердин-ангусской породы ценится дороже, чем у других мясных пород КРС:
Высокая мраморность. steakandgrill.ru dzen.ru Чем выше грейд (степень) мраморности — чем больше белых прожилок — тем дороже и ценнее мясо. dzen.ru
Нежный и сочный вкус. steakandgrill.ru Это связано с тем, что жир тонко и равномерно распределяется по всему мясу, сохраняя его вкус, сочность и текстуру. www.verymeaty.com
Адаптируемость к разным климатическим условиям. www.restoclub.ru Животные абердин-ангусской породы легко адаптируются к практически любым условиям, их можно содержать на открытых пастбищах даже в сильные морозы. steakandgrill.ru www.restoclub.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.