Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Наука и образование / Почему морского чёрта считают ценной промысловой рыбой?
Вопрос для Нейро
9 февраля
Почему морского чёрта считают ценной промысловой рыбой?
Нейро
На основе 5 источников

Морского чёрта считают ценной промысловой рыбой из-за его высоких питательных и вкусовых качеств. 3 Мясо этой рыбы приятное, сладковатое и нежное на вкус, имеет мягкую консистенцию, но с невысокими показателями жирности. 3

Европейского удильщика относят к популярной промысловой рыбе, потому что его мясо имеет белый цвет, плотную текстуру и практически не содержит костей. 1 Ежегодный мировой улов европейского удильщика варьирует в пределах 25–34 тысяч тонн. 3

При этом при разделке морского чёрта большая часть рыбы уходит в отходы, поскольку основную ценность представляет хвостовая часть. 1

Также ценной промысловой рыбой считается западно-атлантический удильщик, мировой улов которого составляет в среднем 9 тысяч тонн. 3

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)