Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Наука и образование / Почему личинки анизакид выживают в процессе вяления рыбы?
Вопрос для Нейро
25 мая
Почему личинки анизакид выживают в процессе вяления рыбы?
Нейро
На основе 5 источников

Личинки анизакид выживают в процессе вяления рыбы, потому что вяление, как и копчение, не обеспечивает полного обезвреживания рыбы. 2

Личинки анизакид сохраняют жизнеспособность в слабом посоле в течение 35 дней. 23 Кроме того, они устойчивы к низким температурам: охлаждение рыбы до –4 °С длительное время не вызывает гибели личинок. 4

Чтобы избежать заражения анизакидозом, необходимо соблюдать правильную технологию обработки рыбы, проводить качественную кулинарную обработку. 12

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Wed May 28 2025 17:42:39 GMT+0300 (Moscow Standard Time)