Конопляный жмых ценится в рыбоводстве по нескольким причинам:
Питательная ценность. 1 Продукты переработки конопли содержат высокий уровень белка, богаты незаменимыми омега-3 и омега-6 жирными кислотами, макро- и микроэлементами, витаминами. 1
Привлекательность для рыб. 12 Конопляный жмых обладает аттрактирующими свойствами, благодаря чему увеличивается поедаемость корма. 1
Влияние на рыбоводные показатели. 15 Исследования показали, что ввод 7–12% конопляного жмыха в состав комбикормов положительно влияет на рыбоводные показатели, выход съедобной части и химический состав мышечной ткани осетровых рыб. 15
Универсальность. 2 Конопляный жмых работает как в холодной воде, так и в тёплой, подходит для ловли разных видов карповых рыб, особенно плотвы и леща. 2
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.