Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Наука и образование / Почему кофейный лед тает медленнее обычного льда?
Вопрос для Нейро
18 марта
Почему кофейный лед тает медленнее обычного льда?
Нейро
На основе 5 источников

Возможно, имелась в виду скорость таяния льда в целом, а не кофейного.

На скорость таяния льда влияют, например, такие факторы:

  • Плотность. 1 Чем выше плотность, тем дольше тело сохраняет холод (тепло) и быстрее его отдаёт. 1
  • Тип используемого льда. 2 Колотый лёд тает быстрее, чем кубики большего размера. 2
  • Разница температур. 2 Чем теплее жидкость, тем быстрее растает лёд. 2
  • Контакт с жидкостью. 3 Лёд тает в жидкости быстрее, чем на воздухе: молекулы жидкости как более плотного вещества контактируют с твёрдым телом и передают тепло быстрее. 3
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Wed May 28 2025 17:42:39 GMT+0300 (Moscow Standard Time)