Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Наука и образование / Почему картофель приобретает сладковатый вкус при замерзании?
Вопрос для Нейро
17 февраля

Почему картофель приобретает сладковатый вкус при замерзании?

Нейро
На основе 5 источников

Картофель приобретает сладковатый вкус при замерзании из-за крахмала, который содержится в клубнях. 13 Под воздействием низких температур он расщепляется на сахарозу, в результате картошка становится сладковатой. 1

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)