Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Наука и образование / Почему экзаменаторы часто снижают баллы за письменные работы по английскому языку?
Вопрос для Нейро
20 мая

Почему экзаменаторы часто снижают баллы за письменные работы по английскому языку?

Нейро
На основе 5 источников

Некоторые причины, по которым экзаменаторы снижают баллы за письменные работы по английскому языку:

  • Грамматические ошибки. 3 Плохое знание грамматики английского языка может привести к снижению оценки. 3
  • Ошибки в сочетаемости слов. 1 Если их много, это может снизить балл. 1
  • Орфографические и морфологические ошибки. 1 Экзаменаторы анализируют как количество, так и качество таких ошибок. 1
  • Содержание не соответствует теме. 5 Если тема эссе не раскрыта, то даже идеальная грамматика, лексические конструкции и выдержанный объём не помогут. 5
  • Эссе больше или меньше, чем указано в задании. 5 Если ученик написал слишком много слов, проверяющий отсекает лишнее и учитывает лишь те слова, которые входят в объём. 5 Недобор объёма тоже ведёт к потере баллов. 5
  • Неправильное использование уровня формальности. 2 Например, частое использование местоимений you, we, us в эссе, которое должно быть написано в формальном стиле. 2
  • Чрезмерное использование речевых связок. 2 Их нужно использовать с осторожностью, а ещё лучше менять на пассивные и безличные конструкции. 2

Чтобы не потерять баллы, рекомендуется чётко отвечать на вопросы, правильно строить предложения, использовать нужную структуру эссе и избегать типичных лексических ошибок. 2

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)