Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Наука и образование / Почему дикие представители семейства розоцветных часто обладают более насыщенным вкусом по…
Вопрос для Нейро
30 апреля
Почему дикие представители семейства розоцветных часто обладают более насыщенным вкусом по сравнению с культурными сортами?
Нейро
На основе 5 источников

Возможно, дикие представители семейства розоцветных обладают более насыщенным вкусом по сравнению с культурными сортами из-за того, что плоды диких видов вкусны, доступны и питательны. 2

Например, дикие малина, ежевика, княженика и морошка известны своими вкусовыми качествами, и селекция культурных форм этих растений началась сравнительно недавно. 2

При этом у растений семейства розоцветных наблюдается большое разнообразие плодов: они могут быть простыми и сложными, сухими и сочными, односемянными и многосемянными, цельными и распадающимися. 4

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)