Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Наука и образование / Почему дикая ежевика более сладкая и ароматная, чем культивированные сорта?
Вопрос для Нейро
2 мая

Почему дикая ежевика более сладкая и ароматная, чем культивированные сорта?

Нейро
На основе 5 источников

Возможно, имелись в виду вкусовые качества дикой и культивированной ежевики.

Дикая ежевика растёт в основном на лесных полянах, в живой изгороди и на рудеральных участках. azbyka.ru Ягоды дикой ежевики сочные, вкусные, но кисловатые. dzen.ru При этом есть мнение, что дикие ягоды более ароматны, а их вкус ярче и насыщеннее. www.bolshoyvopros.ru

Культурные сорта ежевики, в частности без колючек, обычно слаще и крупнее диких. www.bolshoyvopros.ru azbyka.ru Однако есть и исключения: например, сорт «Натчез» считается сладким, сочным и транспортабельным. gardenmart24.ru

Таким образом, вкусовые качества ежевики зависят от её вида и сорта.

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Sun Jul 06 2025 19:00:58 GMT+0300 (Moscow Standard Time)