Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Наука и образование / Почему бисквитный мох называют молекулярным?
Вопрос для Нейро
29 января

Почему бисквитный мох называют молекулярным?

Нейро
На основе 5 источников

Бисквитный мох называют молекулярным из-за особого способа приготовления. 12 Для этого используют кулинарный сифон, который пропускает пузырьки газа через тесто, формируя характерную дырявую структуру. 1

В результате получается разноцветный хаотичный декор, который реалистично передаёт внешний вид моха, травы или кораллов. 1 При этом на вкус он остаётся обычным бисквитом. 1

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)