Абердин-ангусская порода считается одной из самых популярных в мире благодаря своим преимуществам: 13
Высокая производительность. 1 Из бычков этой породы производится около 80% всей производимой мраморной говядины в мире. 1
Неприхотливость и быстрый рост. 12 Животные быстро адаптируются к неблагоприятным погодным условиям и легко переносят перепады температур от −30 °С до +30 °С. 1
Отменные вкусовые качества мяса. 12 Бычки абердин-ангусской породы генетически предрасположены к формированию тонких жировых прожилок на мясе, благодаря чему оно отличается идеальной структурой, отменным вкусом и приятным ароматом. 2
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.