Окраска. 13 Янтарная форель имеет жёлтую (золотистую) окраску, оттенки которой зависят от среды обитания и возраста рыбы. 2 У радужной форели серебристая чешуя с широкой полосой вдоль боковой линии, которая переливается всеми цветами радуги. 3
Цвет мяса. 2 У янтарной форели оно персиково-золотистое благодаря способности мышц интенсивно накапливать каротиноиды, которые поступают вместе с пищей. 2
Вкус. 3 Мясо янтарной форели более насыщенное, сладковатое, с лёгким ореховым оттенком. 3 Радужная форель обычно чуть более плотная и сухая. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.