Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Наука и образование / Каковы основные источники пальмитиновой кислоты в природе?
Вопрос для Нейро
28 января
Каковы основные источники пальмитиновой кислоты в природе?
Нейро
На основе 5 источников

Основные источники пальмитиновой кислоты в природе:

  • Животные жиры и растительные масла. 14 Например, сливочное масло содержит 25% пальмитиновой кислоты, свиное сало — 30%. 1
  • Некоторые воски. 14 Так, в спермацете кашалота 90% цетилового эфира, а в пчелином воске 30% миристилового эфира пальмитиновой кислоты. 1
  • Душистый перец, анис, масло аира, кора каскариллы, семена сельдерея, кофе, чай. 2

Также пальмитиновая кислота естественным образом вырабатывается широким спектром других растений и организмов, как правило, в небольших количествах. 3

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)