Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Наука и образование / Какие зерновые культуры выращивают в разных регионах мира?
Вопрос для Нейро
13 декабря
Какие зерновые культуры выращивают в разных регионах мира?
Нейро
На основе 5 источников

Некоторые зерновые культуры, которые выращивают в разных регионах мира:

  • Пшеница. Больше всего её выращивают в странах Зарубежной Азии, Зарубежной Европы и Северной Америки. 1 Основные районы возделывания пшеницы в мире — центральные равнины США, степные равнины Аргентины, равнины юго-западной и юго-восточной Австралии, степи России, Казахстана, Украины, Китая. 4
  • Рис. Его культивируют почти в 100 странах мира. 1 Главный регион — Зарубежная Азия, на который приходится около 90% всей продукции. 1
  • Кукуруза. Широко распространена в Северной Америке («кукурузный пояс» в США) и Зарубежной Азии. 1
  • Рожь. Выращивают главным образом в Европе. 2
  • Овёс. Распространён в Северной Америке и Европе. 2
  • Ячмень. Выращивают в Европе, Азии, Северной Америке. 2
  • Просо и сорго. Выращивают в Азии и Африке. 2

Также менее распространены, например, чумиза и пайза (в основном в Китае), африканское просо, тефф (в Эфиопии), дагусса (в Индии), мучнистый амарант (в Перу). 23

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)