Некоторые способы получения оранжевого цвета в природе:
Образование оранжевого цвета в фруктах и овощах. en.wikipedia.org Оранжевый цвет моркови, тыквы, сладкого картофеля, апельсинов и других растений обусловлен каротинами — фотосинтетическими пигментами. en.wikipedia.org Они преобразуют световую энергию, которую растения поглощают от солнца, в химическую энергию для роста. en.wikipedia.org
Образование оранжевого цвета в цветах. en.wikipedia.org Цветы, как и оранжевые фрукты и овощи, а также осенние листья, приобретают свой цвет благодаря каротинам. en.wikipedia.org
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.