Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Наука и образование / Какие природные источники являются основными производителями 2,5-дикетопиперазинов?
Вопрос для Нейро
22 апреля
Какие природные источники являются основными производителями 2,5-дикетопиперазинов?
Нейро
На основе 5 источников

Некоторые природные источники 2,5-дикетопиперазинов:

  • Экстремофильные микромицеты. 1 Например, 2,5-дикетопиперазин пенициллатид B был выделен из морского гриба рода Penicillium. 1 Дикетопиперазин васпердилламид В впервые получили при культивировании морского микромицета Aspergillus ochraceus. 1
  • Пищевые продукты и напитки. 2 2,5-дикетопиперазины часто образуются при химической и термической обработке продуктов и напитков как продукты разложения полипептидов. 2 Их обнаруживали в тушёной говядине, пиве, хлебе, какао, куриной эссенции, обжаренном кофе и других продуктах. 2
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Wed May 28 2025 17:42:39 GMT+0300 (Moscow Standard Time)