Некоторые природные источники 2,5-дикетопиперазинов:
Экстремофильные микромицеты. 1 Например, 2,5-дикетопиперазин пенициллатид B был выделен из морского гриба рода Penicillium. 1 Дикетопиперазин васпердилламид В впервые получили при культивировании морского микромицета Aspergillus ochraceus. 1
Пищевые продукты и напитки. 2 2,5-дикетопиперазины часто образуются при химической и термической обработке продуктов и напитков как продукты разложения полипептидов. 2 Их обнаруживали в тушёной говядине, пиве, хлебе, какао, куриной эссенции, обжаренном кофе и других продуктах. 2
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.