Некоторые преимущества использования биотехнологического метода для получения глюкозо-фруктозных сиропов по сравнению с химическим методом:
Ускорение и упрощение процесса. patents.google.com Например, использование биокатализаторов позволяет ускорить приготовление и сохранить на высоком уровне ферментативную активность клеток. patents.google.com
Возможность получения сиропа с высокой концентрацией фруктозы. cyberleninka.ru Например, обработка глюкозного сиропа с использованием биокатализаторов позволяет получить сироп с концентрацией фруктозы 41% к общей массе сахаров за 30 минут. cyberleninka.ru
Повышение технологической и экономической эффективности. cyberleninka.ru Например, использование термопластической экструзии для подготовки сырья к гидролизу позволяет значительно повысить гидромодуль в сравнении с традиционными технологиями. cyberleninka.ru
Возможность производства дополнительных продуктов. www.vogelbusch-biocommodities.com Кроме глюкозо-фруктозного сиропа, установки обработки зерна могут оснащаться устройствами для производства ценных побочных продуктов, таких как сухой нативный крахмал, сухие белковые фракции и другие. www.vogelbusch-biocommodities.com
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.