Некоторые преимущества абердин-ангусской породы коров в фермерстве:
Высокая мясная продуктивность. 2 С туши получается 60% чистого мяса. 2
Высокие вкусовые качества мяса. 2 Из-за тонких жировых прослоек мясо приобретает уникальную «мраморную» структуру. 2
Быстрый набор веса. 2 Телята рождаются некрупными, их вес — 22–23 кг и 25–26 кг у телок и бычков соответственно. 2
Комолость (безрогость). 2 Это доминантный признак, активно передаваемый ангусами при скрещивании — почти в 100% случаев. 2
Лёгкая акклиматизация к сложным климатическим условиям. 2 Животные не боятся низких и высоких температур или плохих погодных условий. 1
Плодовитость. 2 Коровы сохраняют репродуктивные способности на протяжении всей жизни. 2
Лёгкий отёл. 23 Телята некрупные, поэтому проблем во время отёла обычно не возникает. 2
Хорошая конверсия корма. 3 Исследования показали, что абердин-ангусская — одна из наиболее эффективных пород, которая даёт более высокую чистую прибыль от инвестиций. 3
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.