Некоторые особенности разведения горбуши в промышленных масштабах:
Выращивание на холодноводных лососёвых рыбоводных заводах (ЛРЗ) с температурным режимом 1–3 °С. www.bibliofond.ru На заводе рыбу выращивают до стадии покатников, далее выпускают в реки. www.bibliofond.ru
Соблюдение ветеринарно-санитарных, лечебно-профилактических и рыбоводно-мелиоративных мероприятий во время всего рыбоводного цикла. sakhgu.ru
Почти круглогодичная занятость рыбовода. fishnews.ru С августа по октябрь (в некоторых районах и до ноября) — сбор икры, дальше идёт непрерывная работа по инкубации, выдержке личинок, кормлению, и к началу июля — выпуск. fishnews.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.