Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Наука и образование / Какие особенности и преимущества ледяной рыбы делают её ценным промысловым объектом?
Вопрос для Нейро
27 января
Какие особенности и преимущества ледяной рыбы делают её ценным промысловым объектом?
Нейро
На основе 5 источников

Особенности и преимущества ледяной рыбы, которые делают её ценным промысловым объектом:

  • Отсутствие неприятного специфического рыбного запаха. 14 Эту рыбу можно рекомендовать тем людям, которые его не переносят. 1
  • Плотное, нежное, нежирное (2–8 г жира на 100 г массы) и низкокалорийное (80–140 ккал в 100 г) мясо. 1 Содержание белка около 17%. 1
  • Практически бескостная: рыба имеет только хребет и не содержит рёберных костей и мелких косточек. 1 Хребет, поскольку содержит малое количество кальция, — мягкий и практически съедобный. 1
  • Содержание большого количества калия, фосфора, фтора и прочих микроэлементов. 1 Мясо рыбы содержит полезные компоненты, которые положительно влияют на функции внутренних органов человека. 2
  • Экологическая чистота: ледяная рыба обитает в водах Антарктики, которые считаются экологически чистыми. 2 Поэтому её мясо не содержит каких-либо вредных веществ. 2
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Fri Feb 21 2025 19:27:29 GMT+0300 (Moscow Standard Time)