Аттестационный лист по производственной практике может включать следующие разделы: 3
- Информация о студенте. 3 Полное имя, номер группы или учебного курса, специальность или направление подготовки. 3
- Информация о месте прохождения практики. 3 Полное наименование организации или предприятия, адрес, структурное подразделение (если есть), даты начала и окончания практики. 3
- Информация о руководителях практики. 3 ФИО и должность руководителя практики от организации, ФИО и должность руководителя практики от учебного заведения. 3
- Описание выполненных задач и проектов. 3 Перечень основных заданий и проектов, над которыми работал студент, краткое описание каждой задачи или проекта, достигнутые результаты и уровень выполнения. 3
- Оценка профессиональных компетенций. 3 Уровень теоретических знаний и их применение на практике, навыки работы в команде, организационные и коммуникативные умения, технические навыки и использование специализированного оборудования или программного обеспечения. 3
- Оценка общего вклада студента. 3 Личностные качества, которые проявил студент в ходе практики, например, инициативность, ответственность, трудолюбие, вклад в деятельность организации или учебного учреждения, рекомендации по дальнейшему развитию профессиональных навыков. 3
- Общая итоговая оценка. 3 Итоговая оценка по шкале, например, пятибалльной или любой другой, которая установлена в учебном заведении. 3
- Подписи руководителей практики и студента. 13
- Дата составления аттестационного листа. 13
Обычно аттестационный лист составляется совместно студентом, научным руководителем практики и представителями организации, где проходила практика. 1