Некоторые особенности породы овец «Лакон», которые делают её подходящей для производства сыра «Рокфор»:
Высокая молочная продуктивность. vk.com В среднем овцы дают более 300 литров молока в год. vk.com
Высокое содержание жира и белка. vk.com Молоко содержит около 6% жира и примерно 5,3% белка, что делает его идеальным для производства сыра. vk.com
Отсутствие специфического запаха. elstado.ru Благодаря особенностям породы у молока отсутствует специфический запах, что благоприятно влияет на вкусовые качества продукции. elstado.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.