Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Наука и образование / Какие основные источники белка используются в производстве рыбных кормов?
Вопрос для Нейро
8 декабря
Какие основные источники белка используются в производстве рыбных кормов?
Нейро
На основе 5 источников

Основные источники белка, используемые в производстве рыбных кормов:

  • Компоненты животного происхождения. 14 К ним относятся рыбная мука, крилевая мука, мясокостная мука, мясная мука, кровяная мука (альбумин), мука из шквары (остаток после вытапливания жиров), костная мука, перьевая мука, сухое обезжиренное молоко. 14
  • Семена бобовых культур. 12 К ним относятся горох, фасоль, соя, люпин, чечевица, вика, нут, чина и другие. 1 В семенах бобовых содержание белка в 2–3 раза выше, чем в злаковых. 1
  • Подсолнечный шрот и жмых. 1 Содержат 40–44% сырого белка и хорошо поедаются рыбами. 1
  • Соевый шрот и жмых. 14 Отличаются высокой биологической ценностью белков благодаря высокому содержанию в них незаменимых аминокислот, в частности лизина. 14
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)