Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Наука и образование / Какие основные источники белка используются в производстве рыбных кормов?
Вопрос для Поиска с Алисой
8 декабря

Какие основные источники белка используются в производстве рыбных кормов?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Основные источники белка, используемые в производстве рыбных кормов:

  • Компоненты животного происхождения. yandex.ru www.magazine.fish К ним относятся рыбная мука, крилевая мука, мясокостная мука, мясная мука, кровяная мука (альбумин), мука из шквары (остаток после вытапливания жиров), костная мука, перьевая мука, сухое обезжиренное молоко. yandex.ru www.magazine.fish
  • Семена бобовых культур. yandex.ru www.vavilovsar.ru К ним относятся горох, фасоль, соя, люпин, чечевица, вика, нут, чина и другие. yandex.ru В семенах бобовых содержание белка в 2–3 раза выше, чем в злаковых. yandex.ru
  • Подсолнечный шрот и жмых. yandex.ru Содержат 40–44% сырого белка и хорошо поедаются рыбами. yandex.ru
  • Соевый шрот и жмых. yandex.ru www.magazine.fish Отличаются высокой биологической ценностью белков благодаря высокому содержанию в них незаменимых аминокислот, в частности лизина. yandex.ru www.magazine.fish
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)