Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Наука и образование / Какие методы применяются для определения биогенных аминов в продуктах питания и напитках?
Вопрос для Нейро
25 января
Какие методы применяются для определения биогенных аминов в продуктах питания и напитках?
Нейро
На основе 5 источников

Для определения биогенных аминов в продуктах питания и напитках применяются различные методы, например:

  • Полимерный метод. 1 Основан на использовании полимера, меняющего цвет в присутствии биогенных аминов. 1
  • Высокоэффективная жидкостная хроматография (ВЭЖХ). 12 Метод основан на экстракции биогенных аминов вместе с аминокислотами, растворами органических кислот из субстрата с последующим применением полученного экстракта для хроматографического определения. 1
  • Газовая хроматография (ГХ). 2 Метод также используется с масс-спектрометрическим детектором. 2
  • Капиллярный электрофорез (КЭ). 3

Выбор метода зависит от конкретных условий и требований к анализу.

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)