Исследование сырьевой матрицы. softbalance.ru infourok.ru Данные о составе и себестоимости блюд позволяют увеличить маржинальность меню, сократить издержки на хранение и приготовление продуктов, обосновать логичность ценообразования. softbalance.ru infourok.ru
Расчёт валовой прибыли. yookassa.ru Валовая прибыль — это выручка за минусом себестоимости блюд. yookassa.ru Если посчитать её в процентах, можно увидеть рентабельность меню. yookassa.ru
Расчёт чистой прибыли. yookassa.ru В расчёт включают все издержки, которые несёт заведение в своей работе. yookassa.ru
Анализ структуры выручки, «поток чеков». softbalance.ru Этот анализ позволяет рассмотреть структуру выручки и распределение гостевого потока в течение недели, определить тип заведения и то, почему его выбирают гости. softbalance.ru
Расчёт чека на чек. www.finoko.ru Частное общей выручки к числу заказов применяется для выявления средних затрат на один заказ с целью определить самый востребованный ценовой сегмент. www.finoko.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.