Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Наука и образование / Какие факторы влияют на качество мяса мускусных уток?
Вопрос для Поиска с Алисой
27 октября

Какие факторы влияют на качество мяса мускусных уток?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Некоторые факторы, влияющие на качество мяса мускусных уток:

  • Возраст птицы. new-disser.ru www.dissercat.com По мере увеличения возраста мускусных уток в их мясе возрастает доля белка и липидов, при этом снижается содержание воды. new-disser.ru www.dissercat.com
  • Содержание жира. new-disser.ru Низкое содержание жира — один из отличительных признаков мяса мускусных уток, который влияет на консистенцию, цвет, вкусовые достоинства и энергетическую ценность продукта. new-disser.ru
  • Аминокислотный состав. cyberleninka.ru Количество белка и жира в мясе не даёт полного представления о его питательной ценности. cyberleninka.ru Для улучшения качественных показателей утиного мяса рекомендуют выращивать мулардов — птиц, полученных при скрещивании мускусных селезней с утками пекинской породы. cyberleninka.ru
  • Условия содержания. cyberleninka.ru Технологические параметры и условия содержания птицы должны соответствовать рекомендациям по разведению и кормлению мускусных уток. cyberleninka.ru
  • Срок откорма. www.dissercat.com Оптимальный срок откорма мускусных уток — 70 суток, он обеспечивает наиболее высокие потребительские свойства и максимальный выход товарного продукта. www.dissercat.com
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)