Содержание жира. new-disser.ru Низкое содержание жира — один из отличительных признаков мяса мускусных уток, который влияет на консистенцию, цвет, вкусовые достоинства и энергетическую ценность продукта. new-disser.ru
Аминокислотный состав. cyberleninka.ru Количество белка и жира в мясе не даёт полного представления о его питательной ценности. cyberleninka.ru Для улучшения качественных показателей утиного мяса рекомендуют выращивать мулардов — птиц, полученных при скрещивании мускусных селезней с утками пекинской породы. cyberleninka.ru
Условия содержания. cyberleninka.ru Технологические параметры и условия содержания птицы должны соответствовать рекомендациям по разведению и кормлению мускусных уток. cyberleninka.ru
Срок откорма. www.dissercat.com Оптимальный срок откорма мускусных уток — 70 суток, он обеспечивает наиболее высокие потребительские свойства и максимальный выход товарного продукта. www.dissercat.com
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.