Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Наука и образование / Как влияет промышленное разведение лакедры на ее вкусовые качества?
Вопрос для Поиска с Алисой
17 декабря

Как влияет промышленное разведение лакедры на ее вкусовые качества?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Промышленное разведение лакедры может влиять на её вкусовые качества. pikabu.ru

При искусственном разведении рыбу кормят фаршем, основу которого составляют малоценные породы рыб, или специальным комбикормом на основе рыбной муки. fishinfo.su Считается, что такой рацион питания менее разнообразен, поэтому мясо выращенной в неволе лакедры может быть менее вкусным. fishinfo.su pikabu.ru

При этом мясо рыбы, обитавшей в естественных условиях, ценится выше, поскольку её рацион более разнообразен. wildfauna.ru В результате разница в цене между выловленной в море и выращенной искусственно лакедрой может достигать 7–10 раз. wildfauna.ru

При этом рыба, выращенная в искусственных условиях, не менее ценна на мировом рынке. fishinfo.su

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jul 15 2025 10:55:15 GMT+0300 (Moscow Standard Time)