Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Наука и образование / Как влияет мраморность на качество сельскохозяйственных культур?
Вопрос для Поиска с Алисой
3 марта

Как влияет мраморность на качество сельскохозяйственных культур?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Мраморность влияет на качество сельскохозяйственных культур по-разному в зависимости от вида продукции.

В яйцах сельскохозяйственной птицы мраморность скорлупы снижает выводимость и качество выведенного молодняка. www.poultrypress.ru www.cnshb.ru Чем выше степень мраморности скорлупы инкубационных яиц, тем выше потеря влаги и ниже выводимость и качество суточного цыплёнка. www.poultrypress.ru Также мраморная скорлупа в силу особенностей и химического состава обладает повышенной хрупкостью, что увеличивает вероятность боя яиц. www.cnshb.ru

В говядине мраморность улучшает вкусовые качества мяса. thekitchencommunity.org cyberleninka.ru Внутримышечный жир, который и является мраморностью, содержит жирные кислоты, которые впитываются в мясо во время приготовления, придавая говядине насыщенный вкус и создавая более нежную текстуру. thekitchencommunity.org

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)