Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Наука и образование / Как влияет мраморность на качество сельскохозяйственных культур?
Вопрос для Нейро
3 марта

Как влияет мраморность на качество сельскохозяйственных культур?

Нейро
На основе 5 источников

Мраморность влияет на качество сельскохозяйственных культур по-разному в зависимости от вида продукции.

В яйцах сельскохозяйственной птицы мраморность скорлупы снижает выводимость и качество выведенного молодняка. 15 Чем выше степень мраморности скорлупы инкубационных яиц, тем выше потеря влаги и ниже выводимость и качество суточного цыплёнка. 1 Также мраморная скорлупа в силу особенностей и химического состава обладает повышенной хрупкостью, что увеличивает вероятность боя яиц. 5

В говядине мраморность улучшает вкусовые качества мяса. 23 Внутримышечный жир, который и является мраморностью, содержит жирные кислоты, которые впитываются в мясо во время приготовления, придавая говядине насыщенный вкус и создавая более нежную текстуру. 2

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)