Вопросы к Поиску с Алисой
Мраморность влияет на качество сельскохозяйственных культур по-разному в зависимости от вида продукции.
В яйцах сельскохозяйственной птицы мраморность скорлупы снижает выводимость и качество выведенного молодняка. www.poultrypress.ru www.cnshb.ru Чем выше степень мраморности скорлупы инкубационных яиц, тем выше потеря влаги и ниже выводимость и качество суточного цыплёнка. www.poultrypress.ru Также мраморная скорлупа в силу особенностей и химического состава обладает повышенной хрупкостью, что увеличивает вероятность боя яиц. www.cnshb.ru
В говядине мраморность улучшает вкусовые качества мяса. thekitchencommunity.org cyberleninka.ru Внутримышечный жир, который и является мраморностью, содержит жирные кислоты, которые впитываются в мясо во время приготовления, придавая говядине насыщенный вкус и создавая более нежную текстуру. thekitchencommunity.org