Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Наука и образование / How does the foraging ability of pigs affect their meat quality?
Вопрос для Нейро
26 мая
How does the foraging ability of pigs affect their meat quality?
Нейро
На основе 5 источников

Возможно, имелось в виду влияние рациона свиней на качество их мяса.

Качество свинины зависит от возраста, упитанности, породных особенностей животных, а также от потребляемых ими кормов и условий содержания. 2

Некоторые корма улучшают качество свинины, другие, наоборот, снижают его. 23

Корма, улучшающие качество свинины, включают ячмень, пшеницу, рожь, кормовые бобы, горох, морковь, сахарную, полусахарную и кормовую свёклу, картофель, зелёную массу клевера или люцерны, обрат, сыворотку, пахту. 2

Корма, при скармливании которых получается рыхлая и невкусная свинина, — кукуруза, овёс, отруби, свекольная патока, картофельная мезга. 2 Желательно уменьшить их количество в рационах откормочников примерно за два месяца до предполагаемого убоя. 2

Корма, резко ухудшающие качество мяса, содержат значительное количество растительных жиров и специфически пахнущих веществ. 2

Особенно сильное влияние на качество мяса и сала корма оказывают в последние два месяца перед убоем. 3 В этот период необходимо увеличить в рационах свиней количество кормов, повышающих качество мяса и сала, и полностью исключить из них корма, значительно снижающие качество продукции. 3

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Wed May 28 2025 17:42:39 GMT+0300 (Moscow Standard Time)