Некоторые источники литературы для дипломной работы по теме «Технология производства пива»:
- Ермолаева Г. А., Колчева Р. А. Технология и оборудование производства пива и безалкогольных напитков: Учеб. — М.: ИРПО, 2000. — 138 с.< 3/li>
- Ермолаева Г. А. Справочник работника лаборатории пивоваренного предприятия. — СПб.: Профессия, 2004. — 536 с.< 34/li>
- Кунце В., Мит Г. Технология солода и пива. — СПб.: Профессия, 2001. — 912 с.< 3/li>
- Меледина Т. В. Сырьё и вспомогательные материалы в пивоварении. — СПб.: Профессия, 2003. — 302 с.< 34/li>
- Меледина Т. В., Баланов П. Е. Химия и технология пивного сусла: Учеб. пособие. — СПб.: СПбГУНиПТ, 2006. — 159 с.< 3/li>
- Тихомиров В. Г. Технология пивоваренного и безалкогольного производства. — М.: Колос, 1999. — 448 с.< 3/li>
Также список литературы на тему «Технология производства и переработка продукции», содержащий слова «пиво», можно найти на сайте spisok-literaturi.ru. 5