Некоторые отличия подсолнечного жмыха от конопляного:
Источник сырья: подсолнечный жмых получают из семян подсолнечника, а конопляный — из семян конопли. 29
Состав: в подсолнечном жмыхе содержится около 10–15% белка, 30–40% клетчатки и множество полезных веществ. 2 В состав входят важные микроэлементы: азот, фосфор, калий, магний и другие элементы. 2 В конопляном жмыхе содержится до 35% протеина, 35% клетчатки и 8% сырого жира. 9
Применение: подсолнечный жмых используют как кормовую добавку для сельскохозяйственных животных, а также как органическое удобрение. 210 Конопляный жмых применяют в качестве корма для кроликов, лошадей, свиней и крупного рогатого скота, а также в качестве прикормки для рыб 369.
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.