Некоторые отличия между традиционным соджу и современным массовым производством:
Сырьё. decanter.ru krasnoeibeloe.ru Традиционное соджу изготавливают из злаковых культур, в качестве основного сырья используют рис. decanter.ru С 1965 года для производства напитка применяют альтернативные компоненты: сладкий картофель (батат), пшеницу, тапиоку или ячмень. decanter.ru krasnoeibeloe.ru
Процесс производства. swn.ru Традиционно используют керамические перегонные кубы, которые имеют форму песочных часов и разделены на три основные камеры. swn.ru В современном производстве применяют медные перегонные кубы или вакуумную дистилляцию. swn.ru
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.