Основные культурные особенности мальдивской кухни:
Влияние индийской, тайской и китайской кухни. www.arrivo.ru Блюда отличаются острым вкусом и доминированием морепродуктов и овощей в качестве гарнира. www.arrivo.ru
Важную роль играют фрукты. www.arrivo.ru Произрастающие на островах бананы, ананасы, манго, апельсины и грейпфруты используют в различных десертах. www.arrivo.ru
Главная рыба на мальдивском столе — тунец. www.arrivo.ru Его употребляют в варёном, вяленом виде, приготовленном на открытом огне, в печи, в составе других блюд. tripmydream.com
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.