Вопросы к Поиску с Алисой
Некоторые ключевые отличия европейского и американского банкетов:
Американский стиль обслуживания предполагает, что каждое блюдо раскладывается индивидуально по тарелкам на кухне, и после этого официанты разносят их каждому гостю. eventheads.ru Преимуществом такого типа является способность предоставить каждую порцию единообразно и обслужить гостей за минимальное время. eventheads.ru
Европейский способ подачи блюд предполагает, что стол специально сервируют всеми необходимыми приборами, стеклом, расставляют вазы с цветами, заранее выносят холодные закуски. caterme.ru Горячие блюда раздают с приставного столика на специально подогретых тарелках. caterme.ru Если использовались крышки-клоше, их снимают, когда блюдо уже стоит перед гостем. caterme.ru
Также есть различия в правилах столового этикета: smart-and-talented.ru